Guest您好!登入

白馬磁磚

白馬窯業股份有限公司

 

發展歷史及特色故事
白馬商標的演替可追溯到,早期的金馬香菸這個時代,當時因為這個品牌算是相當有名、相當紅,所以早期的商標直接取金馬香菸這個標誌,到後來商標才從新設計改以現今奔跑於綠地的白馬。
白馬窯業於1947年創立工廠,開始生產建築用鴻磚及紅瓦;1967年生產碗、盤、藝術盆類及馬賽克瓷磚;1975年成立全系列瓷磚製造廠。

 

產品特色/主要產品
白馬瓷磚本著“科技源於自然與人性”概念,以累積進60年燒窯經驗,採用最先盡義大利LB自然佈料設備與科技及SACMI原廠精密成型設備,創造其產品特色如:自然的紋路、較大的尺寸80*80、硬度高且不吸水性(耐磨、抗污、止滑、耐冷耐熱),更優於天然材質,在國內鮮少廠商有能力生產。

 

經營行銷理念與成功因素
白馬窯業,以經營現代化理念投入建築瓷磚研發、生產工作,重經營理念以至於新技術的開發採用,秉持著一步一腳印的精神,以『誠信踏實、永續經營』為經營理念,並遵循『追求卓越、品質保證、安全可靠、顧客滿意』為品質政策,向前邁進。不斷引進最新設備,不斷研發新技術,本著一貫的創新精神,以致現今白馬瓷磚多達600餘種,尺寸、紋路、品質⋯等,鮮少廠商做的來,且創下國外投資先例,於馬來西亞、印尼等地區設廠,經過多年努力,經營有成,白馬瓷磚以是馬國瓷磚界的領導廠商。

 

白馬窯業也本著『取之虞社會、用之於社會』的信念,在營業有成之餘,從事各項公益活動、為陶瓷業的永續發展經驗傳承,更是不遺餘力。


地理位置:桃園縣楊梅鎮高榮里北高山頂27之1號
聯絡電話:03-49031115#251 / 03-4909051